• 一日禅:心中无欲真解脱 2019-04-09
  • 租购并举渐入佳境 构建楼市阶梯型消费 2019-04-08
  • 土地是国有财产,是全民的财产,理应有全民共享。现在拿土地来赚老百姓的钱,说得过去吗? 2019-04-05
  • 说的有道理 。说明我们的教育方向确实是有问题,毛主席当年对教育领域的有关指示是正确的。 2019-04-05
  • 台湾青年:回同名村追寻“阿嫲的记忆” 2019-04-05
  • 服务行业种类还有多大空间可增加?只有扩充服务内容和质量的空间。 2019-03-26
  • 陕西省延安市召开学习《共产党宣言》成果交流会 2019-03-26
  • 挪用900万公款买网红主播一笑,直播平台还有多少“脏钱” 2019-03-23
  • 德国5月新车销量同比下降5.8% 2019-03-23
  • 总网A区河南分网IP定向--河南频道--人民网 2019-03-20
  • 电视剧《脱身》曝最新海报 2019-03-20
  • 因为中国人最朴素的观念就是安居乐业。家,是人立身之地,是所有努力可以得到支撑的基础,是所有固守能够成功反击的前提。这是游牧民族永远干不动搞不定这个民族的原因。它 2019-03-17
  • 不管怎么修饰辞藻,只要放弃革命,就是苏联的结果,还用证明吗? 2019-03-16
  • 5月全国规模以上家居卖场销售911.1亿元 2019-03-06
  • 钱穆教你读《论语》:学而时习之 是人生大道 2019-02-26

天津快乐十分开奖记录: 美丽恭城。却藏了个现代版的“陈世美”利用感情利用人性的良善专骗取女人钱财。

发表于 昨天 00:36 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转油茶。

快乐10分 www.viyal.net 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入住

x
    事已至此,我觉得我还是应该出来指证澄清一下??嗵侄嗄昝还?,每次我只要谈及要他还钱的问题,他就拉黑删除,或更换微信以及电话号码。
    故事的开始很美,像大多数女人梦想要的甜蜜爱情一样,我和他的认识始于网络,归于现实。那是09的下半年,偶然的一次添加礼貌性的一个问候,我们就这样开始了网上的认识,不得不承认,他的帅气他的风趣幽默,他一句接一句关心的话语,慢慢的让开始的陌生到后面的熟悉无不让人欢喜。
    我们从开始的敷衍聊天的陌生网友到后来的无语不谈朋友,也不知什么时候开始聊着聊着他话语里透出的某种爱意,以至后来我不得不坦白说我是已婚人士,比他大四岁…因为觉得亏欠觉得一开始没跟他说清楚,所以心特别内疚,事情说清楚后他说安慰我说,没关系,是我多想了。以后叫我姐吧!像亲姐一样。就这样我们在网上聊了大半年,那时的我真的很开心,因为有了他这么个帅气还会体贴人的弟弟,因在婚姻里的种种不如意,以及丈夫的漠视和不关心,在他这的经??己桶参?,日子也过得算平稳。
    2010年的春节前夕,第一次他开口跟我借钱,他问我说:姐,我遇到点急事,还差600块钱,你能借我周转一下吗?过几天就可以给回我的。说实话,当时我真没有,但是想着他一个大男人开口找我借钱,肯定是遇上难事了,不然不会找我一个女人家借钱,就这样答应了借给他。是我从朋友那先拿转给他的。那时的我在镇上的一家工厂上班,第一次借钱就这么过去了。(在此之前我们没见过面)就这样我们依然不温不火的还是会聊天,维持着所谓我认为的姐弟感情。2010年的元宵节过后没多久,他说要过来看我,说实话,那时的我真的很高兴,他也真的来了和他堂弟一起。我还把朋友义妹介绍给他认识,因为他口腔发炎的原因,呆了两天就回去了。那时感觉他的到来我这个做姐的没招呼周到,他回去后自己挺过意不去的。
    日子也就这样过去了一个多月,他第二开口跟我借钱,是因为他说做生意说差点钱不够,可一开口就是两千,作为一个家庭主妇的我,除了上点小班拿着八九百块的工资,真的挺为难我的,可是跟第一次的那样,我还是尽自己的能力借给他了。他说姐你放心,过几天我钱回来了就连上次的一起还我。所以我也没多想什么,觉得能帮就帮吧!我也衷心的希望他能做起来,有自己的一番事业。在这之前,他跟我说他还有两个姐姐。在他创业的这件事情上,他那两个姐都没少帮他。到11年的10月份我已欠债一万多??梢裁桓咭毓幻镂?。(请看图一)
    就这样我们认识了三年,也是这三年,他前前后后给我借了不下十五次的钱,一次比一次多,每次都是以做生意要周转,贷款要还清上一批的钱银行才能批下来,沙场购买机械,他老妈老爸要承包果园等种种原因向我借钱,每一次都说姐你再帮我一次,这次我真的会连之前借的钱一起还你的,你相信我!我也心软经不起他求,也就一次又一次的相信他借给了他,就这样我前后一共欠下四万多的债。这三年我一直都是在替他借钱还钱中度过,在深圳上班自己舍不得吃舍不得花,可他也没真正的还过我一分半毛。我有苦说不出。(感情骗子是他的QQ空间)未完待续。PS:我会说他骗人,是因为后来发生了更不可思议的事,颠覆了我整个人生观,甚至怀疑人性。我会在此公布是迫不得已,望见谅 后面我会公布他骗人的聊天记录和照片。

推荐
    发表于 昨天 06:32 来自手机 | 只看该作者
    当一个男的要靠问女的借钱再帅我都不喜欢
    推荐
    发表于 昨天 07:57 来自手机 | 只看该作者
    好羡慕那些渣男,左右逢缘,从无知少女到已婚少妇,脚踏几条船。女孩子却偏偏喜欢这种,对追求她的老实人各种嫌弃
    推荐
    发表于 昨天 07:57 来自手机 | 只看该作者
    几百块钱就可以看清一个人的人品,为什么要用一万才明白,是说别人聪明?还是说你过傻呢?你亲弟,你父母可能你都舍不得给一万吧。是不是下雨天出去淋雨脑子进水了吧
    推荐
    发表于 昨天 07:27 来自手机 | 只看该作者
    个人认为,借钱不管多少,不管是任何人,借了一次不还永远没有第二次
    推荐
    发表于 昨天 18:33 来自手机 | 只看该作者
    小许 发表于 2019-3-20 18:25
    当局者迷旁观者清

用这种最低俗的手法都可以骗到她,那还有什么好说的,这种骗法,网上那里都可以看到,又不是老太婆不上网,只能说不知道脑子是长来干嘛使的。头脑壳是斑瓜呀,斑瓜都还有路数
    推荐
    发表于 昨天 17:09 来自手机 | 只看该作者
    如果你觉得上当受骗了,你自己分析一下看能不能不动声色地收集证据。如果收集不到任何证据,收不回钱,只能找心理平衡了,就当是姐弟情深,支助扶贫呗。如果还是找不到平衡点,就当自己是富婆,花1万多块钱养一个帅哥玩玩呗。

推荐
    发表于 昨天 10:25 | 只看该作者
    “自古深情留不住,唯有套路得人心”

推荐
    发表于 昨天 23:01 来自手机 | 只看该作者
    未来更美好 发表于 2019-3-20 22:52
    快点啵,你晓得等人见久等吃见丑的呀

哈哈,你这个噻吃bai。莫那丑拐哩嘛
    推荐
    发表于 昨天 22:02 来自手机 | 只看该作者
    你可真够傻的骗了一次又一次还不奏记性换作是我,我绝对不借,不管男女不管熟人更别说只是网上认识的。你们讲我小气讲我痞的好随你们讲
    推荐
    发表于 昨天 20:11 来自手机 | 只看该作者
    这个喊奏板凳夹卵泡,还好意思讲出来
    发表于 昨天 06:17 来自手机 | 只看该作者
    这样爆光美用的,收集证据走法律程序
     楼主| 发表于 昨天 06:24 来自手机 | 只看该作者
    烟火 发表于 2019-3-20 06:17
    这样爆光美用的,收集证据走法律程序

我之前想过走这一步,也联合了其他的受害者一起去到了桂林,那女的在深圳报警了的。是我最终还是心软放过了他,他也答应会慢慢还我,可现在已过了一年多,我依然等不到他的半点音信。
     楼主| 发表于 昨天 06:54 来自手机 | 只看该作者
    闹闹 发表于 2019-3-20 06:32
    当一个男的要靠问女的借钱再帅我都不喜欢

问题是那会把他当弟了!所以才会一次又一次的帮他,也相信他说到做到的有这个能力还我。
    发表于 昨天 07:33 来自手机 | 只看该作者
    说明你是有钱人,父母都没用过你那么多钱吧。
    发表于 昨天 07:47 来自手机 | 只看该作者
    姐,你借点钱给我买架车子好搭你克旅游咯{:9_638:}

发表于 昨天 08:01 来自手机 | 只看该作者
    你也想玩姐弟恋?要代价的!
    发表于 昨天 08:14 来自手机 | 只看该作者
    如果他没帅,你也许不会和他聊天,借钱的事就免谈了。

发表于 昨天 08:18 来自手机 | 只看该作者
    :爱上秋天 发表于 2019-3-20 07:57
    好羡慕那些渣男,左右逢缘,从无知少女到已婚少妇,脚踏几条船。女孩子却偏偏喜欢这种,对追求她的老实人各 ...

我艹,你要晓得,让两个老实的人相遇是世界难题。
    发表于 昨天 08:43 来自手机 | 只看该作者
    中间没发生点什么吗
    发表于 昨天 09:08 来自手机 | 只看该作者
    大4岁就亏欠别人了